株式会社ダイレイ

製品ラインナップ

PRODUCT CATEGORY

  • ショーケース GTX シリーズ

    GTXシリーズ 写真

    ショーケース GTX シリーズ

    適用食材
    冷凍食品、肉・魚などの冷凍食材、貝類、エビ・カニなどの甲殻類、釣り餌
    最低温度
    -30℃
    内容量
    460L/570L
  • ショーケース HFG シリーズ

    HFGシリーズ 写真

    ショーケース HFG シリーズ

    適用食材
    マグロ・和牛・馬肉・カニ・エビ・マツタケなどの高級食材
    最低温度
    -50℃
    内容量
    133L/284L/368L
  • ショーケース RIO シリーズ

    RIOシリーズ 写真

    ショーケース RIO シリーズ

    適用食材
    一般冷凍食品、肉・魚などの冷凍食材、アイスクリーム、パン生地など、釣り餌
    最低温度
    -25℃
    内容量
    102L/190L/258L/325L
  • チェスト型スーパーフリーザー D シリーズ

    Dシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー D シリーズ

    適用食材
    一般冷凍食品、冷凍食材(肉・魚など)、貝類、エビ・カニなどの甲殻類
    最低温度
    -35℃
    内容量
    180L/250L/365L
  • チェスト型スーパーフリーザー DF シリーズ

    DFシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー DF シリーズ

    適用食材
    マグロ、和牛、馬肉、カニ、エビ、マツタケなどの高級食材
    最低温度
    -60℃
    内容量
    70L/133L/191L/284L/
    368L/476L
  • チェスト型スーパーフリーザー DFS タイプ

    DFSシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー DFS タイプ

    適用食材
    マグロ、和牛、馬肉、カニ、エビ、マツタケなどの高級食材
    最低温度
    -60℃
    内容量
    476L
  • チェスト型スーパーフリーザー DH シリーズ

    DHシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー DH シリーズ

    適用食材
    ドライアイス、各種高級食材
    最低温度
    -70℃
    内容量
    70L/133L/191L/284L
  • チェスト型スーパーフリーザー DS シリーズ

    DSシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー DS シリーズ

    適用食材
    ドライアイス、各種高級食材
    最低温度
    -80℃
    内容量
    70L/191L/512L/828L
  • チェスト型スーパーフリーザー L シリーズ

    Lシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー L シリーズ

    適用食材
    マグロ、和牛、馬肉、カニ、エビ、マツタケなどの高級食材
    最低温度
    -60℃
    内容量
    1128L
  • チェスト型スーパーフリーザー NPA シリーズ

    NPAシリーズ 写真

    チェスト型スーパーフリーザー NPA シリーズ

    適用食材
    一般冷凍食品、肉・魚などの冷凍食材、アイスクリーム、パン生地など
    最低温度
    -25℃
    内容量
    396L/464L
  • 縦型無風スーパーフリーザー GS シリーズ

    GSシリーズ 写真

    縦型無風スーパーフリーザー GS シリーズ

    適用食材
    マグロ、和牛、馬肉、カニ、エビ、マツタケなどの高級食材
    最低温度
    -60℃
    内容量
    51L/114L
  • 縦型無風スーパーフリーザー SD シリーズ

    SDシリーズ 写真

    縦型無風スーパーフリーザー SD シリーズ

    適用食材
    検食用保管、冷凍パン、一般冷凍食品、冷凍食材
    最低温度
    -30℃
    内容量
    100L/284L/472L
  • 縦型無風スーパーフリーザー SS シリーズ

    SSシリーズ 写真

    縦型無風スーパーフリーザー SS シリーズ

    適用食材
    マグロ、和牛、馬肉、カニ、エビ、マツタケなどの高級食材
    最低温度
    -50℃
    内容量
    284L
  • プレハブ冷凍庫 無風プレハブ超低温

    無風プレハブ超低温シリーズ 写真

    プレハブ冷凍庫 無風プレハブ超低温

    適用食材
    マグロ、うなぎ、サケ、サンマ、キンメダイなどの高級水産冷凍品
    最低温度
    -60℃

    各サイズご相談ください。

下記はあくまでも保冷温度と食材の目安です。実際の食材保管には十分ご注意ください。 外気温30℃(ショーケースタイプは27℃)、湿度60%、無負荷、直射日光を受けない条件での庫内空気温度です。

POINT

鮮度キープ!
マグロ・カツオの保存方法

脂が美味しい魚は、温度が低いほど
乾燥や脂肪の酸化を抑えることができ、
タンパク質の熟成も留めることができるので、
高鮮度を保つことができます。

PRODUCT INFORMATION

ページトップへ