下記はあくまでも保冷温度と食材の目安です。

実際の食材保管には十分ご注意ください。

製品タイプ一覧

−25℃

一般冷凍食品

冷凍食材(肉・魚など)

アイスクリーム

パン生地など

NPA

365L

464L

取扱説明書

RIO-SS

102L

190L

258L

325L

取扱説明書

−30℃

一般冷凍食品冷凍食材(肉・魚など)

貝類 甲殻類(エビ・カニなど)

検食用保管

GTX

460L

570L

冷凍:-30℃~-20℃

取扱説明書

−35℃

一般冷凍食品冷凍食材(肉・魚など)

貝類 甲殻類(エビ・カニなど)

検食用保管

D

180L

250L

365L

取扱説明書

−50℃

マグロ・カツオ[Point!]

脂が美味しい魚は、温度が低いほど乾燥や脂肪の酸化を抑えることができ、タンパク質の熟成も留めることができるので、高鮮度を保つことができます。

HFG

133L

284L

368L

取扱説明書

−60℃

マグロ

カツオ

馬肉

高級食材

DF

133L

191L

284L

368L

476L

取扱説明書

DFM

70L

取扱説明書

(DFと共通)

DFS

476L

取扱説明書

(DFと共通)

無風プレハブ超低温

各サイズご相談ください。

L

1000L

−70℃

ドライアイス

マグロ

高級食材

DH

133L

191L

284L

取扱説明書

−80℃

ドライアイス

マグロ

高級食材

DS

70L

191L

512L

828L

取扱説明書